ag游戏平台 > 新闻正文

你是裁判330:继续转动

尼加拉瓜喵 2016-05-09 22:30:00

ag游戏平台 www.kenko-1126.com 每轮比赛之后,裁判都是球迷们吐槽的焦点,这一次小编决定给你们一个“你行你上啊”的机会。每次我们会给出一个问题,而现在你就是裁判啦,可以掌管球场上的生杀大权,你会怎么做呢?

本期问题:

答案将在本周三公布。

上期问题:

蓝队11号快速冲向场边,看起来他失去了平衡,直到将边裁撞飞。之后他快速向中路送出传中,前锋将球打进。你觉得这球有越位嫌疑,然而边裁倒在地上没有看见。你是裁判,你怎么办?

上期答案:

大家都知道,裁判和边裁都被认为是场地的一部分,所以这种意外的冲撞应当继续比赛。对于越位判罚,你只能通过自己和边裁所看到的来确定,而在这种边裁不能观察的情况下,你不应该仅依靠自己的直觉进行判断,并且判进球无效。进球有效,然后检查边裁。

▼最先答对的懂球帝

@黑白世界的郁闷 2016-05-06 22:55:23

边裁是越位的判罚人员,不再是提醒主裁的功能。如果边裁不判,那么算有效。当然特别明显的话主裁判可以补哨

▼其他答对的懂球帝(随机选取)

@雲騰致雨

有效,可以算是特殊误判吧

@跟着感觉走05

这种情况误判的可能性很大,主裁很难能保证在球员起脚的同时看到其队友是否处于越位的位置,主裁那时肯定站在球员身后,没法保持一条线,主裁认为就有点想当然了

上期用户在热评提出的问题,小编正在积极联系当值主裁及其他职业裁判,不久将会给出答复,大家莫方。在此之前,各位裁判也可给出自己的见解。

分享到:

非常抱歉!

ag游戏平台